Menu

VINIFINE une des plus grandes offres de BELGIQUE en terme de capacité

LIVRAISON GRATUITE DÈS € 145,- D'ACHAT, SINON €8,95

Vous ne trouvez pas le vin recherché? Cliquez ici!

PAIEMENT SÉCURISÉ

Derniers articles ajoutés ×

Votre panier est vide.

Promo

Domaine de la ganse BIO

AOC - Vacqueyras

Rhone  / 2014  / Rouge  / 75 cl

  • ** Hachette
    pour le 2012

Ref. : 206855941

En stock. Commandez et recevez votre vin dans 2 à 3 jours ouvrables

Prix

Prix normal : 16,99 €

Special Price 14,99 €

Remise de 11.77 %

Points Bonus Vous gagnerez 2 Points en achetant ce produit.
+ -

Description

Ce Vacqueyras est simplement fabuleux

Le domaine de la Ganse fait partie de l'AOC Vacqueyras. Les grands connaisseurs de vins savent que les vins du Rhone sont de très grands vins. Les vins du Rhone septentrional rendent hommage à la syrah alors que le Rhone méridional va privilégier des assemblages. Dans le Rhone les cépages maîtres sont la Syrah, le Grenache et le Mourvèdre.

L'appellation Vacqueyras fait partie du Rhone méridional et se situe près d'autres appellations prestigieuses comme Gigondas et Chateauneuf du Pape. Le domaine de la Ganse allie Grenache et Syrah et les magnifient pour produire un vin du Rhone exceptionnel. 

Le guide hachette le recommande vivement

Preuve que ce Vacqueyras est tout à fait particulier, il est très apprécié du guide Hachette. Le Domaine de la Ganse est en conversion bio depuis 2010. Un ensemble de mesures sont apportées pour garantir une démarche saine. A la dégustation, la robe du Vacqueyras est soutenue dans une teinte cerise avec des reflets violacés. Les arômes perceptibles au nez sont épicés avec des fruits rouges et sous–bois. Les tanins sont fins et savoureux. Il est conseillé de le déboucher quelques heures avant sa dégustation.

Appellation AOC - Vacqueyras
Origine Sarrians, près de Vacqueyras, Vacqueyras, Rhone, France
Couleur Rouge
Cepage Syrah, Grenache
Goût Epices, fruits rouges
Accords viande rouge en sauce, viande rouge
Note - Note : conversion bio
Élevage La vendange est manuelle. L’élevage se fait en cuve.
Rendement moyen 36hl

Regardez également